Солнце нас уже не согревает

Солнце нас уже не согревает,
Слякоть, лужи, дождь идет с утра,
И природа тихо умирает,
Под аккорды красного огня.

Я дождю не расскажу, что парит,
Ни к чему ему еще один отсчет,
Капли пусть его стучат сильнее,
Заглушают моей жизни переплет.

Ты не думай,дождь, я доверяю,
Просто ты один остался у меня,
Огорчать тебя я не желаю,
И улыбка счастья будет у меня.

Локоны летят, их распускаю,
И помада красная опять поможет,
Я живу...и значит я кайфую,
Грусть мою сегодня дождь...и уничтожит.


Рецензии