Гойда!
Мы собрались в поход.
Стоном родных пепелищ
Древняя Русь зовёт.
«Гойда!» Отриньте страх
За вереницу лет, -
Падает мир во прах.
«Гойда!» А смерти нет!
Через pizdec - к Мечте,
Снова с ножом в спине.
Вечный наш гимн красоте -
Путь от войны к войне.
Царствуй, моя земля,
В вечном дыханье чад!
«Гойда!» - зовёт меня
Русский стальной закат.
Свидетельство о публикации №122100305889