Здесь и сейчас
С утра теснит стихирь и мечется у гроба.
Зачем и почему, всё в жизни растеряла,
жила бы по уму, но мало, мало..мало!
Оков и сундуков, цепей ..тюремных стен!
Молитвенных столпов, и нет почти проблем!!
И наковальни ростом с убойным весом молот,
спешат молотобойцы, меха их гонят холод!
Ужасная особа всех безобразий, срам,
там маются утробой, всем ненасытным ртам!
Бросает, ловит души, саму трясёт от страха
история всё стерпит, да мало ль было краха!?
И верится, что руки сейчас небытия,
знакомые стигматы и в них, и ты и я.
Все спасены и вечны, старуха,изжита;
никто не искалечен. История...взята!
под вечное хранение, под вечную любовь..
лишь Ангел-песнопения, а Жизнь и здесь, и вновь!
Свидетельство о публикации №122100305882