Я -робот?

Не страшно , но.....

На автомате ездит "Тесла" ,
Закрой глаза , сама везёт ,
И парикмахерское кресло
Само и бреет и стрежёт.
Жена : И где ты шлялся , гад?
(Железная , в натуре , дама)
И - электрический разряд ,
И ты летишь ,как-будто , в яму.
Нет , нет , ни капли укоризны ,
Я с автоматикой дружу ,
Но ....Может быть , не в этой жизни?
Молчу , не спорю , ухожу.


Рецензии