Последний поезд

***
Я бы уехал от самого себя,
Да к сожалению это сделать не в силах я...
Сел бы на поезд я последний,
И уехал бы навсегда бесследно...
Поехал бы для начала в Питер,
Хотел бы увидеть Алтай и Комсомольск.
И обогнув пол земной орбиты,
Хотел бы Харбине жить остаться!
А когда - то в старости, перед самой смертью,
Вернулся б я в родной Ростов.

24.08.2022г.

Примечание:
Название у меня пока под вопросом))


Рецензии