Сердце бьётся

***

Я, конечно, умру,
но зачем, но зачем
сердце бьётся!
Ведь любовь не найду, 
как воды не найду
я в колодце.

Не найду я любви,
не найду я покоя!
А для счастья нужны,
а для счастья нужны
только двое.


Рецензии