Частушки

1 . Когда гуси полетели,
Ждите люди холода
Урожай собрали еле,
Нам морозы не беда.

********************

2 . Клонит веточки рябина,
Гроздья алые горят.
У Ивана кисла "мина".
Девки взамуж не хотят.

********************

4 . Желудей на дубе много,
Урожай богатый жди.
Вот дождемся выходного,
Самогонку будем пить.

*********************

5 . Стелет иней по траве,
Счастья ждите в декабре.
Взамуж я зимой пойду,
В мужья Ваньку заберу.


Рецензии