Вне формата
Мерки и мерила...
Не умею жить по ним -
зря лишь тратить силы.
Всюду соответствовать,
исполнять шаблоны.
Подходить под общие
правила-каноны...
Быть любезной подлому...
Улыбаться злому...
Помогать ленивому...
Объяснять тупому...
Соблюдать приличия...
Сохранять двуличье...
Стадной психологией
овладеть отлично...
Не сродни мне подлости,
склоки,
свары,
ссоры...
И поступки низменные...
Пошлые приколы...
Как-то не подходит мне
маршировка строем...
Жизнь моя устроена,
к счастью,
по другому!
03.10.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122100305749