Афоризмы

ПУТЬ пройти нам жизни трудно,
И удача порой скудно,
Так , подаст для настроения...
 Просто - жесть ,и нет везенья.

ЖИЗНЬ-  прекрасная дорога,
Если начал ты с порога.
Если есть кто по пути,
До конца вам с кем пройти.


ДЕНЬ -  как день, порой как пень,
Тупишь до самого заката.
А все порой, мешает лень,
И оставляем все на завтра.


На ГВОЗДЬ прибить мы можем все,
На долго ль будет все держаться?
На улице и снег и дождь,
На шляпке будет ржа смеяться.


Рецензии