Привет от Сванидзе..

От слияния вверх по-руслу...
Переход и водопад.
Приключения по-вкусу..
Вьется тропка водам в лад..
Камень струи обласкает.
Здесь надежду притаим.
Высотою увлекают.
Не окончен наш экстрим.


Рецензии