Каменная любовь

Стояли две скалы в далёком прошлом,
поодаль, им друг друга не достать.
Дожди косые, снежные пороши
полировали каменную стать.

Стояли долго, глядя друг на друга,
и любовались вечной красотой!
Они не знали лучшего досуга,
чем сохранять свой каменный покой.

Делились молча мыслями, мечтами,
влюбились... через миллионы лет.
Сближались стойко, медленно, веками...
Молились, и зажёгся веры Свет!

Услышаны молитвы небесами!
Звенела тишина как саунтрек...
В друг друга ткнулись каменными лбами,
и чуть смущённо замерли... навек!


Рецензии
Чудесно написано. Ведь все - живое!
С теплом - Ирина.

Валерий Бокун   14.09.2024 13:31     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за отзыв! Пусть всё будет хорошо!
🌹🌹🌹

Марина Алтайская   20.09.2024 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.