Врата ада под названьем НАТО и Статуя-трансгендер
К расширению влияния на всех в миру людей, пройтись победным гей-парадом.
Статуя свободы сексменьшинств, ещё без члена - есть ведь статуя свободного разврата.
Статуя-трансгендер - их свобода произвола, как открытые врата у ада.
Свидетельство о публикации №122100305712