Частушки

7 . Разве есть такая сила,
Переспорить что б меня.
Вам не влезет столько пива,
Сколько выпью на спор я.

********************

6 . Ох, вчера и приключение,
Приземлилось НЛО.
Им по нраву - увлеченье,
Что их поим всем селом.

*********************

5 . С огородом распростилась,
Урожай весь в баночках.
По селу я в пляс пустилась,
В кудрях вся , как ярочка.

*******************

4 . Мы встречаем бабье лето,
Нарядились потеплей.
Заплутала дева где то,
Все промерзли до костей.

******************

3 . В ночном клубе развлекался,
Много выпил я вина.
Видно честно раздевался,
Полны денег трюселя.

********************

2 . С неба звёздочка упала,
Выйти замуж - загадала
Мой миленок..."зашибись".
Звезду кинул сново ввысь.

******************

1 . По секрету всем сказала,
В огороде клад зарыт.
Толпа силу предлагала,
Что б помочь картошку рыть.


Рецензии