Песенка детям

2 .
1 куплет
Наш весёлый детский сад,
Теремочек красочный
Там игрушек целый склад.
Есть костюмы сказочны.
Припев
Ля- ля- ля-,. ля- ля-,- ля,
Это песенка моя,
Ля- ля- ля-, ля- ля- - ля.
Люблю садик очень я.
2 куплет
Превратится там легко,
Быть любой зверушкой.
Всем дают нам молочко,
С вкусною ватрушкой
3 куплет.
Танцы, игры, целый день,
Скучно не бывает.
Даже песни петь не лень,
Все об этом знают.

*********************

1 . Наш котенок весь пушистый,
Глаз не видно нам совсем.
Очень он у нас игристый,
Очень нравится он всем.


Рецензии