Наш удел таков
Лишь на склоне дней:
Мир придуман не для нас,
Для простых людей.
Тот кто строил этот мир,
Разделил всех вдруг.
Власти, жадности кумир,
Стал нам брат и друг.
Мы готовы за гроши,
За карьерный рост,
Тупо ближнего душить,
Обновлять погост.
Копошимся, как жуки,
Бьёмся за компост.
А над нами старики
Внукам дарят пост.
Ржут, покусывая ус,
Над толпой лохов.
Ну а мы, кто туп, кто трус, -
Наш удел таков.
03.10.2022 года
Свидетельство о публикации №122100305681