Буриме

1 . Ну вот, притопала к нам сново,
Осень в наряде золотом.
Она с зимой поспорить уж готова,
Что всех нарядней в году сезон.

2 . Дарует август нам плоды,
Всех перечесть нам невозможно.
А как прекрасны все цветы,
Как в сказке! Поверить сложно.

3 . А муза рядышком опять,
Про осень что то мне сново шепчет.
А мне хотелось очень спать,
Она трещала...поправив чепчик.

4 .А закат нарядился в багрянец,
И упал за горами в простор.
Эти краски , и вечера танец,
В ночь открыл как всегда коридор.

5 . Какая капризная осень,
То плачешь, то ветром летишь.
Все время мы зонтики носим,
Куда же все время спешишь?

6
 Мы рядом осень я и ты,
Твоя тосклива -  непогода.
И не помогут твои зонты,
Мне пережить любви ухода.


Рецензии