Одиноким
Мне не дано её понять.
Пока одну ты обожаешь.
Все вдруг хотят тебя обнять.
И разделить блаженства счастье.
Что можешь до утра им дать.
Конечно я держался что ты.
Как мог свою любовь придать.
Но время шло, и мы расстались.
Всё, думал буду зажигать.
Взял телефон звоню подругам.
На связи лишь один голяк.
Подружки в голос знаешь милый.
Ты опоздал, уже никак.
Вот как скажите разобраться.
Как быть, чтоб кайфовать всегда.
Одну любить, когда их много.
Но одиноким быть всегда.
Свидетельство о публикации №122100300563