Когда у алтаря...

Когда у алтаря зажгутся свечи,
И алллилуйя запоет церковный хор,
У образа Христа согнувши плечи,
Молиться стану я, потупив взор.

Прощения просить буду у бога,
За то, что я не верил в благодать,
Что не простой была моя дорога,
Что поздно вышел истину искать.

Когда у алтаря погаснут свечи,
Спев аллилуйя, замолчит церковный хор,
Я поднимусь с колен расправив плечи,
Отныне предо мной открыт простор.

Из Храма выйду верой окрыленный,
Творить и сеять буду я добро,
Отныне и навсегда я убежденный,
Что словом победить возможно зло.


Рецензии