Осень

Нежность осенней печали,
Как слезы бежали дожди.
Жёлтые листья летали,
Ложились ковром позади.

Скромно наряд свой снимала,
Стесняясь своей наготы.
Осень в зиму бежала,
Оставляя с пейзажем холсты.


Рецензии