Немного иронично, но всё ж патриотично...

Я брошу в шкафы наряды,
Ведь где-то гремят снаряды,
На море я не поеду,
Уж лучше в деревню к деду.

Пусть Турция, Греция в шоке-
Туристов упали потоки.
Пустуют морские пляжи,
Ведь небо зарыто даже.

Кто знает, что будет дальше,
Погряз мир весь в грязной фальши.
Россию он сделал изгоем,
Себя сделав ложным героем.

Туризм лучше русский поддержим,
Ведь любим Россию мы нежно
И нашу березку с дубом
Еще мы сильнее полюбим.

Хотел враг, чтоб мы согнулись,
А мы, как медведи, проснулись.
Дрожите теперь, трепещите!
От нас вы не ждите защиты.

А мы сарафаны оденем,
Косу заплетем потуже
И с северным серым оленем
Устроим на тропке ужин.

Нам хватит озер наших синих.
Зачем нам озера финов?
А Альпы заменим Кавказом,
Там мест хватит всем полазать...

Какие к черту наряды,
Когда там гремят снаряды?
И южное теплое море,
Увы, не убавит горе.

Спасибо героям нашим
На этой войне пропавших
Молиться за вас я буду,
Презрев всех, кто выбрал Иуду.

В другие уехал страны
Ища там небесной маны.
Кому там нужны ваши песни,
Им звезды свои интересней.

Я брошу в шкафы наряды
И пусть в облаках будут рады
В день нашей полной победы
Все бабушки наши и деды.


Рецензии