Эко поселение. Ажек...

Богатый, яблочный запас..
И шумный табор в поселенье.
Еще немало мест у нас.
Закат :последнее мгновенье.
В столовой громкий перекус.
Спиртное:признак уваженья.
Всегда в кармане спрятан туз.
Костер обгладывал поленья.
И ночь нетрезвая шумит.
Душа в бездействии болит.


Рецензии