Забытые мелодии
Играет вновь оркестр.
На лавочках под липами
Нет свободных мест.
Танцует с упоением
И танго и фокстрот,
И краковяк ,и полечку
Немолодой народ.
Танцуют пары, кружатся,
Забытый вальс звучит.
И сердце, словно в юности,
Отчаянно стучит.
Вот кавалер торжественно
К ровеснице спешит,
Забыв про все болезни
И про радикулит.
Все вспоминают молодость
И тот чудесный мир,
Когда на танцах весело
Играли вальс «Чаир».
Минули годы юные,
Мы старимся теперь.
Но оркестр нам молодость
Вернуть помог, поверь.
Как славно слушать музыку
Оркестра наших лет
И лучше той мелодии
Для нас сегодня нет.
P.S. В нашем городе каждое лето проводят танцевальные вечера в парке для тех, кто уже на пенсии, под названием "Забытые мелодии."
Свидетельство о публикации №122100305538