Октябрь
В октябре уже сошёл загар
Но деревья огненного цвета
И по листьям катится пожар!
Я люблю октябрь.
Он не жадный
Я его люблю за яркий цвет
За его характер листопадный
И за, сквозь листву, волшебный свет!
Нет уже цветов. И птицы тише
Лист кленовый кружит на воде
С каждым днём зима всё ближе,ближе
Я хочу остаться в октябре!
03.10 2022
Свидетельство о публикации №122100305484
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 03.10.2022 22:47 Заявить о нарушении