Час расплаты

***
Очаг любви... Пленее страстной ночи!
Иду к мечте я... Долго очень!
Зову её во сне... И нету больше сил!
Ищу тебя я! Но вместо лика, вижу мноточие...

И будет суд... И расплаты час для меня настанет!
Но биться сердце не перестанет,
Пока бороться с жизнью не устану!
Отведено ещё похоже не мало мне, болвану.

20.08.2022г.

Примечание:
Над названием думаю, может назвать "Очаг любви", но мне кажется это не то...

О! Может "Час расплаты"?


Рецензии