Молодость обманчива бывает...

Молодость обманчива бывает.
Старость в жизни точки расставляет.
Жизнь прошла,а с нею счастье мимо:
Где же ты из юности любимая(любимый)?
Молодость обманчива бывает,
Только люди поздно Это понимают.
,,Языки без кости все молотят,,,
Молодые в горячах такого ,,наворотят,,,
Что потом всю жизнь ,,хлебают ложкой,,
А казалось бы:подумать хоть немножко?...
Старость свои ,,точки,, расставляет,
Но увы!Уж ничего не исправляет!
,,Книга жизни,,вся написана давно.
То,что было...видно так уж суждено...
02/10/22/


Рецензии