С природой на Ты

Вы идете по улице
Кудрявые, рыжие,
Блондинки, брюнетки,
Коротко стрижены,
Косы до попы,
Пряди до плеч!
Как бы хотел
Я с вами прилечь!
Нет, не в постель,
А на траву в лугах!
И на солнце смотреть
Что в облаках!
Птиц видеть в небе
Свободный полёт!
Шуршащий услышать
Стрекоз вертолет!
Кузнечиков слушать,
Шорох травы,
И говорить
С Природой на «Ты»!


Рецензии