Небеса опиши картинку

Небеса - красивые дали
И загадочны в них облака.
Вы таких ещё не встречали,
Где любовь среди них глубока.

Сердце открылось невольно,
Слышу стук я у самой земли.
А ему ведь ни капли не больно,
Облака там плывут, корабли.


Рецензии