Спасти ты, никого не сможешь!

Спасти ты никого не можешь!
Присутствовать с ними, - да!
Им свой покой тепло,
Ты предложить возможно, можешь,
Но, боль убрать их,
Не сможешь ты, сердца щадя.

Не сможешь вместо них,
Пройти их путь страданий,
Ответы дать из истины скользя,
Которые не смогут,
В силу состояний,
Усвоиться сейчас,
Всю боль преобразя.

Придется им самим,
Найти свои ответы,
Задав вопросы,
Ошибки совершив,
И в озеро печали,
Забросить так рассветы,
Чтоб выловить покой свой,
Сознанье, пробудив!

08.03.22
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихотерапия


Рецензии