Вглядись в меня

Вглядись в меня, вглядись!
Коль сможешь, насладись
Моей души сияньем,
Звучащей ликованьем
Той песни, что нашла
Все нужные слова.

Вглядись в меня, вглядись!
Не простоте дивись
(От простоты, бывает,
Мир многое теряет),
А нежному смятенью,
Истоку, вдохновенью.


13 августа 2022 г.
 


Рецензии