Кто был никем
Кто был никем, тот станет всем.
Лишь через век всё получилось,
Стал нихил важен как тотем.
Он был забитым вовсе клерком,
Он ныне крупный менеджор.
Имеет сына тот нахлебник,
Зовут которого мажор.
Он глотку драл на стадионе,
И была грош ему цена.
А ныне он в элитном доме,
Кубышка деньгами полна.
А тот кто жал, пахал иль сеял,
И в СССР достойно жил.
Сейчас сидит на хлебе с квасом,
Так кто ж сей деятель? Дебил.
Кто жил в стране Советов скромно,
На сто иль шестьдесят рублей,
Сейчас сидит р роскошном "Бентли",
Так кто же он? А он злодей.
Вот наконец и получилось,
Кто был никто, тот ныне всё.
А я и прочие такие
Кроим из блох себе пальто.
19. 10. 2018 г.
Свидетельство о публикации №122100305364