Тверской дорогой
В Твери раскрылись силы, боги,
Картины весь свое творя
И живописны, и остроги.
Царей дорога по пути
Тверской дворец и силы боги,
Лихой Творец – он по пути
Царей пути познают ноги.
А. Завадский Тверь.
Свидетельство о публикации №122100305354