Ожидание

Ждёт сердце заботы, вниманья, любви –
Пустых развлечений не надо.
Согрей меня в стужу, из тьмы позови,
И в счастье, и в горе будь рядом.

Какой же любви она ждёт : озорной,
Таинственной, нежной  иль страстной? –
Любви –негасимой, красивой, хмельной,
Возвышенной, верной, прекрасной.

Такой, чтоб парила всегда в небесах –
Надёжно, свободно и вечно,
Чтоб счастьем сияли сердца и глаза –
Сегодня и завтра и вечно!


Рецензии