Осень жонглирует...

Осень жонглирует яркими красками,
Скоро гребёнкой пройдёт по лесам,
Ветер закружит листву в небесах
Неудержимыми плясками.

Бабьего лета осталось на донце,
Мягко багрянит, сияя заря,
Держит в ладонях своих снегиря-
Сонно всходящее солнце.

Лёгко-медовыми, пряными нотками
Воздух чистейший вплывает в окно,
Время держать наготове блокнот
И заполнять благодарными одами.
03.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии