Это надолго и это всерьёз

Я тебя выстрадал,я тебя вымолил
Я тебя искренне верно любил
Я тебя выклянчил,я тебя выманил
Каждый твой вздох безответно ценил

Ты- моя истина,ты- моя правда
Ты- моя вера,моя ты- броня
Ты- моя милая,ты- моя жажда
Будь же со мной,не гони ты меня

Я тобой выстрадан,я- тобой вымолен
Искренность глаз не обманет никак
Я тобой вылечен,я тобой- вымучен
Может быть я бестолковый дурак

Припев:

Но,я без тебя,словно море без рыбы
Я- без тебя,словно небо без звёзд
Ты- моя боль и мои недосыпы
Это надолго и это всерьёз ...


Рецензии