В день рожденья

Я зажгла в день рождения свечи
И гостей всех окинула взглядом.
Мысли все о тебе в этот вечер,
Сердце хочет с тобою быть рядом.

Пью вино я – хмельную отраву,
И пусть кто-то меня осуждает!
На тебя не имею я права,
 Но душа по тебе так страдает.


Рецензии