Моя девочка
Все это было так должно произойти,
Я был лишь развлечением, пока ты вновь ждала другого,
Вот Мастер твой вернулся,
Ты взлетела на метле... И в форточку легонько упорхнула...
Я не печалюсь, мне то что терять, мне было плохо ,
Станет лишь немного хуже...
Не буду я тебя обратно звать, молить прощения,
И плакать...
Хотя вот смех все это было, было как во сне...
Всего игра, иль спор, какая мерзость...
Лишь больно что приходишь до сих пор ко мне...
Ночами в нежных томных снах,
Цветок мой ароматный и печальный...
Эх если б ты почувствовать могла ...
Боль нескончаемую...
Свидетельство о публикации №122100305263