Осенняя безысходность
Льёт дождик неустанно.
Намокшая листва
Печальна и грустна.
А дождику не лень
Лить "слёзы".Без обмана
Ему дала права
Осенняя пора!
И тучи над землёй
Нависли серой тенью.
Просвета не видать.
Тоска во всём сквозит.
Красавец-жёлтый клён
От ветра дуновения
Озяб,и облетать
Ему уже грозит...
Осенних всех потерь
Ты и не сосчитаешь.
Уйдут в небытие
Осенние деньки...
Открыта уже дверь.
Ждёшь,а чего не знаешь.
Как будто в забытье
Осенние шаги.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122100305247
Нина Травникова 07.10.2022 22:57 Заявить о нарушении