Случилась встреча

Оторвись от сонетов
И взгляни на меня.
У богов и поэтов
Лишь силён дух огня.
Кто кого зажигает?
Кто смеётся шутя?
Кто кого искушает,
Если выбрал тебя?
Разбежались дороги,
Указатель один.
Что же будет в итоге,
Коль зачин наш един?


3 июня 2020 г.


Рецензии