Душа выжжена, словно земля
Словно земля.
И колышет,
И душит,
И рвёт.
Силы выжить
Пред Богом
Моля,
Продолжаем
Движенье вперёд.
Мы стояли.
И нас не прошли.
Значит живы ещё.
Поживём.
И бессмертие
Чистой души
Пусть споют.
А пока
Мы поём...
И, -
Ни пяди, -
Судьбой суждено.
Мы отцовской
Потомки
Судьбы.
Где-то там,
Наверху,
Решено
Помнить всё,
Ничего не забыть.
И горит,
Завывая
Огнём,
Чернозёмами,
Углем
Дымя.
И пока
Не светлей
От огня.
Тёмно ночью...
Но свет будет днём...
2019
Свидетельство о публикации №122100305215