Зачаровывающей!

    Ты – зачаровывающая муза Счастья!
Я снова жду с Тобою встречи
И зимой, в ненастье, зажигаю свечи,
И когда лето начинается, и весною,
И когда жёлтая листва
Шёпот Твой - волшебства слова!
Они - как будто рядом звёзды!
И звёзд мириады!
И рядом - изумительная Ты!
   


Рецензии