Дворняга

Почему нескладно мир устроен так:
Кто-то спит в подушках, кто-то абы как,
Кто-то есть сосиски, творог и пирог,
Ну, а мне – объедки, да ещё под бок.

Припев:
 Дворняга я бездомная,
Дворняга…

С завистью взираю на других собак,
Почему им сладко, ну а мне никак.
Розовые блюдца, ласки и покой,
Мне ж под дождь и холод,
Ну, хоть волком вой.
Перебиты лапы, шкура и скелет,
Жизнь моя собачья, хуже в мире нет.
Под забором всё же я не удушусь,
Залижу я раны и дальше поплетусь.

Припев:

Почему нескладно мир устроен так,
Дворняга….
https://youtu.be/3JglN6fM3zA


Рецензии