Кошка вдруг заговорила...

Не поверите, кошка у хозяйки заговорила,
Она так удивилась, рот широко раскрыла...
"Это - же надо, да не может такого быть!
Ура! Теперь сможем обо всём поговорить!"

Кошка сводила её с ума на склоне лет,
Как она её холила, выводила в Свет!
Хозяйка расчёсывала шерсть, очень хвалила,
Покупала модную одежду и всегда говорила:

"Чтоб нам жить так, как вам домашним кошкам,
Ничего по дому не делать, играть с клубочком!
Все о тебе заботятся, кормят, поят, да...,
Про свои годы забываешь и так день ото дня!"

Кошка так ехидно на неё посмотрела и сказала:
"Давай поменяемся телами, если я идеалом стала!
Тогда предлагаю твоего сынка в ведре утопить,
Бабушку, ведь она такая старая, скорей усыпить!

Сестру стерилизовать, а отца срочно кастрировать,
Чтобы из дома не бегал, чтобы его не отчитывать!
Согласна? Тогда быстро сделай то, что я сказала,
Ведь это всё то, что тебе нужно для идеала!!!"

03.10.22.г.


Рецензии