Под чавкот чернозёма в лужах...
Промозглости бескрайней октября,
Родное вороньё как чайки кружат,
Не оставляя морю корабля.
Удел их осторожных, нелюдимых,
Предвестников беды, гонимых,
Сопровождать нас в день земной,
И провожать всех в мир иной.
02.10.22г.
Свидетельство о публикации №122100305094