нужно быть на стороже
закрыв собой спасительные двери
Она в компании друзей в жизнь входит незаметно,
в надежде поселиться в ней надолго и конкретно
Друзья её все на подбор,мерзавцы и хапуги,
они хотят свести на ноль все прежние заслуги,
Что ты копил в течение жизни,старался жить по вере,
чтобы Господь открыл тебе спасительные двери
Нам нужно жить на стороже,не стать чтоб ей рабами
защитный крест нести в душе узкими вратами
25.01.2022 год
Свидетельство о публикации №122100305071