Развратная
Шепчет на ухо, что любит меня.
Я понимаю и улетаю.
В рай неземной, ты уносишь меня.
Это блаженство, ничем не заменишь ты.
Это как кайф, только тысячу раз.
Я благодарен, что встреча случайная.
Нам подарила блаженство, экстаз.
Больше не нужно, искать смысла истины.
Больше не нужно уже ничего.
Счастье быть рядом.
С любимой мне женщиной.
Это блаженство уже не отнять.
Свидетельство о публикации №122100300507