о сокровенном...

Прожить...
силой чувств раздвигая границы,
и высь покоряя свободно, как птицы.
Ветрам - не навстречу,
дождям - без ответа:
не время печалиться,
всё ещё лето!
И травы, и росы, и радуг разливы,
и радости слёзы, и моря приливы...
Беспечно - о вечном,
в просторах Вселенной,
и лишь человечно
- о сокровенном...


Рецензии