Сплошное безобразие..

29.05.2022    11:40

Мы сильно платим за грехи,-
Которых и не совершали.
Об этом пишутся стихи,-
Что оставляют всех в печали.

Но платы нам не избежать,-
Хотя не так уж виноваты.
Но снова, снова и опять
Идут на бой невинные солдаты.

Они расплатятся за всех,
Что нагрешили в этом мире.
А мы,- мы выпьем за успех
В своей натопленной квартире..


Рецензии