Прелюдия

Тонкий нежный бархат кожи.
Трепет сонный на ресницах.
Я ее люблю быть может?
Или это просто снится?

Если это сон, то дивный.
Как хочу не просыпаться!
Пусть звучит весьма наивно -
Я готов навеки сдаться.

Сдаться в плен ее объятий
Вопреки рассудка слову.
До безумия желать ее
И любить снова и снова...


Рецензии