Ещё очень рано

Ещё очень рано.
Даже два барана
Не хотят рогами биться:
Они могут пригодиться.

Когда будет поздно -
Нечего ходить.
Выбрали морковку.
Не чего там быть!

Так играли люди:
Только время шло.
Время, наше времечко!
Как бы не ушло..


     Рю С.Ю. - 3 октября 2022г.


Рецензии