Капает дождь
Радуясь новым объятьям
Мне никто не нужен
С прошлого мероприятия.
Хватит цепляться за гордость
И калечится мыслями
Жизнь не прощает подлость
Ангел с обломанными крыльями.
Не прилетит сюда вейя
С благородными деяниями
Человек это подобие зверя
С отголосками сияния.
Ты меня сделал такою
За это большое спасибо
Раньше была я другою
Ныне то самое отшибло.
Свидетельство о публикации №122100304825